La EMPRESA informa al Usuario que, de acuerdo a la Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y las demás disposiciones complementarias, La EMPRESA está legalmente autorizada para dar tratamiento a los Datos Personales que el Usuario le entrega con la finalidad de hacer uso de los Servicios. Asimismo, la EMPRESA informa al Usuario que para dar cumplimiento a las obligaciones y/o requerimientos que se generen en virtud de las normas vigentes en el ordenamiento jurídico peruano y/o en normas internacionales que le sean aplicables, incluyendo pero sin limitarse a las vinculadas al sistema de prevención de lavado de activos y financiamiento del terrorismo y normas prudenciales, La EMPRESA podrá dar tratamiento y eventualmente transferir sus Datos Personales a autoridades y terceros autorizados por ley.

En virtud de lo señalado, el Usuario declara que los Datos Personales han sido entregados de forma absolutamente libre y voluntaria, sin ningún tipo de presión, obligación o condición de por medio y autoriza expresamente a La EMPRESA a incorporar, almacenar, dar tratamiento, procesar y transferir sus Datos Personales a sus subsidiarias, afiliadas y socios comerciales listados en la página web de La EMPRESA, conforme a los procedimientos que La EMPRESA determine en el marco de sus operaciones habituales.

Finalidad del tratamiento

La EMPRESA usa la información recopilada para diversas finalidades determinadas, explícitas y lícitas, que se autorizan mediante el presente documento, según se detalla a continuación

Realizar actividades promocionales y publicitarias a través de Construye Experto, correo electrónico, mensajes, SMS, mensajes de WhatsApp, llamada telefónica, en relación a las promociones, ofertas, concursos, capacitaciones y novedades de los productos y/o servicios de la EMPRESA.

Ofrecer diversas herramientas para ayudar a la profesionalización del Usuario.

  • Brindar un programa de fidelización que beneficie al Usuario.
  • Monitorear la calidad de la información brindada respecto a los productos y los puntos de venta autorizados.
  • Atender sus consultas y/o reclamos.
  • Hacer seguimiento de sus pedidos y consultas.
  • Monitorear la calidad e idoneidad de la atención.
  • Brindar constancias de asistencias.
  • Brindar certificados por los cursos completados de acuerdo al punto viii.

Asimismo, el Usuario entiende que podrá optar por no recibir mensajes en cualquier momento ingresando a su perfil en Construye Experto y desactivando esta opción.